打破傳統極限!SanDisk 發佈128GB microSDXC 卡!

目前的SD 卡(Secure Digital Memory Card)最大的物理極限容量是64GB ,而現在就有公司發佈他們的最新產品,就是打破傳統技術的128GB 容量microSD 卡,以應付日益增長的容量需求。



在MWC 2014 世界流動通信大會上,SanDisk 發佈了打破儲存卡最高64GB 容量的傳統,推出全新的128GB microSDXC 儲存卡,傳輸速度更比一般microSD 卡更快,最高讀寫速度達30MBps,SanDisk 表示是目前最大容量的移動存儲卡。售價為120美元。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment