新兵料奧義玩法!200多個武將任你差遣《戰亂武士王國》!

相信不少人都有玩過戰國為主題的遊戲,近日《戰亂武士王國》(戦乱のサムライキングダム)已經登陸了iOS及Android,玩家可指揮一名戰國時代有名的武將來進行天下統一的實時對戰。在遊戲中,玩家透過進行反復的戰爭來儲存經驗值提升兵料等級,而不同的兵料可以設置不同的奧義。而在合戰中,玩家亦可在同伴的協助下消耗士氣來放出強力的奧義。在遊戲的大混戰中,更可同時20名玩家一起參與。繼早前於iOS上推出後,近日亦於Google Play上推出。



遊戲中收錄了超過200張武將卡牌,以及騎馬兵、槍兵、弓兵、忍者等等多種的兵種。在遊戲中,玩家可以體驗到直接的指令戰鬥,只要簡單的指令,就可能對敵方部隊發動攻擊,如可發動武將獨有的技能,更可以逆轉形勢。部分武將更有回復技能,可對受傷的部隊進行回復。遊戲的戰鬥分為一個人的「進軍」及與同伴一起玩的「合戰」。

軟件名稱:戦乱のサムライキングダム
軟件類別:策略遊戲
下載位置:iOS(日本限定)|Google Play(日本限定)|Android Apk(V1.1.0)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment