HTC預言:購買Galaxy S5後必然感到後悔!

HTC 在MWC大會上沒有發佈旗下新一代的HTC One,反而發佈了HTC Desire系列的中階手機。可是HTC似乎不甘落後於日,在Twitter上預言若購買Samsung Galaxy S5後,必然後悔。並再指出,「希望『他們』準備好勝人一籌」,Galaxy S5的新類點有心跳監測儀、指紋感應器、IP67防水防塵。Galaxy S5在4月開售,而HTC One的新機將於3月24日發佈。

HTC希望Galaxy S5的準買家別太早下訂,在等待The All New One正式發佈後,比較過後才下訂,太早下訂的話將來只會心生後悔。HTC的言下之意是否在暗示,即使Samsung Galaxy S5這些新推出的賣點,都不及新一代的HTC One呢?傳聞新一代HTC One將會以鏡頭取勝,配備2個感光元件及兩個鏡頭。



消息來源

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家