蘋果向員工發佈OS X 10.9.2先行版!暗示正式版即將推出!

蘋果不斷測試OS X 最新品本 OS X 10.9.2,但到底何時才會推出呢?現在就有最新消息指,蘋果剛剛向內部員工提供OS X 10.9.2 先行版,版本號為13C64,主要針對郵件和Safari 的安全修復,及加入FaceTime Audio功能,相信這個先行版推出,代表OS X 10.9.2 正式版即將推出,各位準備好了嗎?



OS X 10.9.2 更新包括以下項目:

改善 Safari “自動填寫”功能

修正可能導致聲音失真問題

改善通過SMB2 連接文件服務器的穩定性

修正可能導致VPN 連接中斷問題

改善郵件和Finder 的VoiceOver 功能

加入FaceTime Audio功能

修正郵件和Safari 的安全問題

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道