59 年前的今天 Steve Jobs 出生!用科技改變世界!

時光倒流 59 年前的 2 月 24 日,這天是一位大人物的出世,他就是 Apple 創辦人 Steve Jobs。雖然他已離開世界,但還是想感謝他為我們帶來的東西!用科技改變世界,將科技發揮到極至,也改變了人們生活。

哈佛商業評論的最球 100 大 CEO 排名裡,至今排名 No.1 的仍是 Steve Jobs!哈佛的排名是根據最新 1995 年起收集的資料數據製成,統計其 CEO 在位其間為股東帶來的回報及公司市值增長。因此,這包括了已去世或已離任的 CEO。



可惜,Steve Jobs 去世後,Apple 至今仍未有任何突破性的新產品出現,令人懷念 Steve Jobs 之餘,更擔心 Apple 未來的創新大不如前。而接班人 Tim Cook 則表示他們正在研發新的產品,將會是重大的新產品,但沒有人能說得出何時出現,只知 Apple 今年很可能有驚世產品!

stevejobs01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道