最美的 ToDo List!提升工作效率就是這麼簡單!

Todo List 是時間管理不可或缺的重要技巧,成功習得其法者將受用終生!不過要成功地運用各種時間管理方法,其實是很需要一些工具配合。這次限免的 Getodo 是一套很出色的 Todo List,介面實在太美!設計得相當簡單易用,而透過它色彩的分類介面,有什麼工作要做實在一目了然。

每當用戶完成一個任務,只要點著工作項目從右到左方一掃即可清除。要將一項任務變成子任務,一拖一拉即可實現。它更提供雲端資料同步功能,將你的資料透過網絡儲存起來。方便同時在其他裝置裡使用。



getodo

getodo01
▲ 很美的介面!簡約又有不同的色彩分類。

getodo04

▲套上不同的 Theme 有不同的視覺效果。

getodo03

▲ 整合月曆讓你了解每天進度的變化。

軟件名稱:Getodo
軟件類別:工作
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道