三星2月25日凌晨3時舉行發佈活動!Galaxy S5及Gear首曝光!

在本地時間的2月25日凌晨3時,Samsung的「Unpacked 5」活動即將開始,在Samsung Mobile的YouTube主頁可看到活動的直播。早前已有傳聞指出Samsung將會在這個活動中,推出Galaxy S5以及新一代的Galaxy Gear。近日有消息指出,Galaxy Gear 將會有兩個版本,一個運行Android 系統,另一個運行Tizen系統。

而Galaxy S5亦將搭載2K屏幕及指紋掃瞄器,手機亦將具備防水的功能。在稍早之前,YouTube上流傳一部影片,在短短的13秒影片中,展示了Samsung Gear的外貌,同時在影片的後方更出現了Samsung Galaxy S5。一如網絡上的消息,Galaxy S5將會有黑、白、金,合共3種顏色。 在鏡頭下方的位置設計了LED補光燈及指紋掃瞄器。看來這影片的流出,亦進一步顯示了Galaxy S5將會在「Unpacked 5」活動中現身。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家