SE註冊《FF 7》神羅商標!或推《FF 7》的相關遊戲?

遊戲開發商SQUARE ENIX在較早之前,推出了《Final Fantasy 6》手機重製後,在近日於日本註冊了《Final Fantasy 7》中「神羅公司」的商標。此舉另外界推測,《FF 7》的手機即將重製推出,不過SQUARE ENIX表示,要重製《FF 7》的工程量太大。所以近日有人推出,SQUARE ENIX將會開發《FF 7》領域中的其他遊戲。



「神羅公司」是《FF 7》世界中一家實力雄厚的公司,為《FF 7》中的人們提供魔光窟能源,同時手下亦擁有一批精英戰士。在《FF 7:Crisis Core》中,遊戲集中在「神羅公司總務部調查科「塔克斯」。到底SQUARE ENIX是否打算推出以《FF 7》世界觀的另一款新遊戲?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道