為新iPhone 量產準備?內部人士指 iPhone 6 已開始試產!

不斷有消息指蘋果將會推出大螢幕iPhone ,而近日就有內部人士帶來消息指,蘋果的iPhone 6 4.7英吋版本已經開始試產,設計將會比現在的iPhone 5s 更薄,但體積會較大,同時螢幕佔有率亦會增加,各位不用太過擔心iPhone 會再變得更長。

(圖片只供參考)



早前有消息指,蘋果將會推出兩個尺寸的新iPhone ,分別是4.7吋及5.5吋版本,5.5吋版本更會使用藍寶石玻璃作為螢幕保戶玻璃,但不會再以iPhone 來命名。相信蘋果並不會在WWDC 大會或之前發佈這產品。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道