蘋果放生?iOS 7.0.6 仍可 JB!

蘋果於昨晚突然放出了iOS 7.0.6的更新,不少人都會關心,這個新版本到底能否進行越獄。以往的Evasion 7 1.0.5版本都不能對iOS 7.0.6進行越獄,不過有來自外國的用家放出了修改過的Evasion 7,可以對最新發佈的iOS 7.0.6進行越獄。不過暫時只能提供給OS X 用戶使用,Windows版要等一下了。越獄的方法非常簡單,用家只要參考以往大家的越獄方法即可。

evasi0n



安裝方法

1. 進入 iOS 裝置,在一般→ 密碼鎖定 中解除密碼。

2.下載最新版的Evasion 7暫時只適用於OS X用戶,在連接裝置後直接打開。

3. 連接後,可直接按下「Jailbreak」。

4. 越獄後,可看到「Cydia」,並打開「Cydia」。(如打開Cydia出現閃退,請把裝置語言改為英文)

5. 開啟Cydia後,系統自動從新啟動。

6. 越獄完成。

如仍有不明白的地方,可觀看以下影片。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道