GTA 再來襲!PSP 大作GTA LCS 將於今年內推出手機重製版!

著名遊戲GTA 系列以開放式世界遊戲方式受不少用戶歡迎,而繼GTA SA 早前移植到手機平台後,近日再有消息指2005年在PSP 平台上推出的Grand Theft Auto: Liberty City Stories將會在今年內在手機平台推出。



據了解,今次在手機平台上推出的Grand Theft Auto: Liberty City Stories將會與早前的作品一樣,會以重新製作的方式登場,可以利用iOS 的強大效能將畫面、特效發揮到極致,預計將會在今年第4季推出。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道