《Ridge Racer》20周年經典大作!全面登陸手機平台!

適逢《Ridge Racer》的推出20周年,遊戲公司為隆重其事,於早前正式推出手機版《Ridge Racer:Slipstream》,並先於iOS上架,Android 的玩家終於可以玩到了,遊戲已於日前在Google Play中上架。Google Play版比較特別,與iOS不同的是他採用了免費下載,設有遊戲內購的形式推出,而iOS版則降價至1美元。



《Ridge Racer:Slipstream》採用全新的遊戲引擎,提供超過20條不同的賽道供玩家挑戰,賽車車輛有12輛可自由定制,加上108埸不同的比賽,及超過300件不同的汽車零件,相信一定是一款可滿足一眾《Ridge Racer》迷的經典作品。

▲12款不同的賽車任玩家定制

▲享受ridge racer的快感

軟件名稱:Ridge Racer:Slipstream

軟件類別:遊戲

下載位置:iOSGoogle Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment