華麗風格的3D 卡片RPG!《CHAIN CHRONICLE》改版更新!

由遊戲開發商SEGA營運的RPG遊戲《CHAIN CHRONICLE》(チェインクロニクル),已於早前在手機平台上推出,遊戲在日前推出重大的改版更新,在最新版中,加入了「王位繼承」及提升了玩家Rank上限與所持卡牌上限,並修正部份卡牌的數值。這是一款最新的專塔RPG遊戲大作,以華麗風格的卡片與可愛的3D動畫戰鬥,呈現爽快刺激的RPG遊戲。



遊戲角色透過戰鬥解任務來升級,不像以往的單統抽卡合成,戰鬥時角色可自由走動,玩家在苦戰時,如能熟練地掌握屬性相剋及以技能相乘,將可以把苦戰化險為夷。角色職業分為戰士、騎士、弓手、僧侶、魔法師五種。隊伍一次可以登場四人,第五人則由朋友提供。

玩家亦需要同時考慮到每個職業的特性,由於卡片的角色有遠程攻擊及近身戰之分,因此戰鬥時亦要考慮到職業的相剋,如戰士剋騎士等等。隨時調整陣型可在戰鬥中獲得更大的優勢。而角色的必殺技亦可對敵人造成致命一擊。

軟件名稱:CHAIN CHRONICLE
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)|Google play (日本限定)|Android Apk(v1.2.0)



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道