著名雜誌《財富》:三星的指紋識別功能將超越 iPhone 5s 嗎?

蘋果在新一代iPhone 上使用全新指紋技術 Touch ID ,在提升裝置安全性外,同時亦可以讓用戶更快更方便使用裝置,為了追上蘋果,有消息指Samsung 將會在新旗艦機Galaxy S5 上加入指紋技術,近日《財富》雜誌編輯為蘋果及Samsung 公司發展技術之間的優劣進行對比分析。



根據《財富》雜誌編輯Philip Elmer-DeWitt發表了一篇名為「三星的指紋識別功能將超越蘋果的iPhone 5s 嗎?」

在文中,Philip Elmer-DeWitt表示,經過64 年時,我左手大拇指的指紋基本磨光了,註冊Touch ID 都有困難,我幾乎每天都要重新製作指紋登記,不然iPhone 就會忘了我是誰。

而早前SamMobile 報導,Samsung Galaxy S5不僅會配備指紋識別功能,更會超越Touch ID ,因為蘋果並沒有將Touch ID 發揮到極致。

但個人認為,蘋果在2012 年以3.56 億美元收購AuthenTec 牛,需要用一年多的時間,才能將指紋識別技術用在iPhone 5s上,如果Samsung 要急起直追,相信在短時間內難以追上蘋果。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道