iPhone 無能?螢幕細?Samsung 新廣告以Note 3 諷刺 iPhone !

早前為各位報導過,Samsung 在最新的廣告中,利用攻擊蘋果公司的iPad 來突顯自家的Galaxy Tab Pro 10.1 ,現在再來一個廣告,針對的當然是蘋果的iPhone 5s,用來突顯Samsung Galaxy Note 3 的優點。



在廣告中,Samsung 主要攻擊的當然是iPhone 的螢幕大小不及Galaxy Note 3,旁白表示在Galaxy Note 3中看LeBron James的各種扣籃動作會更清析更帥,同時Galaxy Note 3有S Pen可以用作專業畫圖。當然,廣告中完全無視iPhone 的64-bit 處理器及Touch ID 等優點,各位會選購那台手機呢?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道