【實用Cydia插件】完全移植!在iPhone 上使用Photo Booth功能!

蘋果的iPad 及Mac 產品上都會有一個iPhone 沒有的功能,就是有趣的拍照軟件Photo Booth ,近日在Cydia 上就推出了一個名為Photo Booth (iOS 7 )的插件,是iPad 的完全移植版本,可以讓你的iPhone運行Photo Booth 於你的親友拍攝出各種古怪的相片,各位趕快下載吧。



先到Cydia搜尋Photo Booth

安裝

重新啟動

隨後就可以在主畫面中打開Photo Booth

插件名稱:Photo Booth
費用:免費
源:ModMyi

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道