Samsung新廣告!你會選擇Tab Pro跟鉛筆也不要iPad Air嗎?

眾所周知,Samsung經常把自己的產品與蘋果的產品作對方,近日,Samsung推出新廣告,Galaxy Tab Pro 10.1對比iPad Air。Samsung在廣告中指,iPad Air在看影片時,解像度不及Galaxy Tab Pro 10.1,也沒有Galaxy Tab Pro的多工處理,可以在一邊看影片,一邊工作。



其實較早前,iPad Air的廣告是以「鉛筆」來比喻iPad Air的特色,工作、學習、輕便、創作等等,而Samsung的廣告則在暗諷iPad Air,選擇Galaxy Tab Pro 10.1跟鉛筆也不要iPad Air。但其實Galaxy Tab Pro 10.1跟Note 3的「特色」,大家又能享受到多少呢?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道