【降臨十連戰】niconico 直播收看方法!

2月20日是 Puzzle & Dragons 兩週年,官方已設下一個「賭局」,如果村井先生能夠0石通關,全體玩家都能夠獲得魔法石,是次十連戰絕對不簡單!官方會在 niconico (日本影片網站) 全程直播挑戰情況,如果想為村井先生加油,可以如何收看?

20140220-125839.jpg



首先進入生放送(直播)畫面: http://live.nicovideo.jp/watch/lv168367791

第一次使用需要注冊, 當然最好選擇最簡單的 Facebook
niconcio-new

完成後建議”預約時光機” (タイムシフト予約済)
niconico

時光機有甚麼用呢? 其實 niconico行會員制度,白金會員可以享有高畫質、有先看、有收看特定影片、不會直播被踢出來,普通會員就會在過多白金會員的時候會踢… 預約時光機可以在直播完結後重溫,算是一個不錯的功能。注意!!! 一旦節目開始就不能夠預約!!!

村井加油!!! 馬上為他打氣!!!!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv168367791

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道