《Minecraft》手機版將推更新!加入大膽嘗試!

相信不少人都有玩過《Minecraft》這部遊戲吧,自早前推出手機版遊戲《Minecraft Pocket Edition》後,雖然遊戲採取收費模式推出,但仍然獲得更大的成功。近日遊戲開發商Mojang宣佈,即將推出更大規模的更新,將會加入大量全新內容。



這款《Minecraft》手機版,玩家們雖然不及電腦版,但依然非常好玩,玩家們表示遊戲勝在可隨時遊玩,不受平台的限制。開發者表示,計劃將會在更新中加入許多大膽的嘗試,如讓AI設定,玩家自行發創造等等。遊戲的開發者放出了數張新版的遊戲截圖,可是並沒有表示更新將會在何時推出。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道