全新戰略RPG遊戲!《Magi Craft》即將登場!

遊戲開發商Com2uS於日前宣佈,將會推出一款名為《MAGI CRAFT》(マギ・クラフト),並將會於2月27日上架。這是一款戰略RPG,玩家需要從5個種族之間,考慮相性從而組成部隊,活用英雄的進化與技能,並在適當的時候,使用能足以改變戰騎進行的魔法與道具。



在遊戲中,玩家如何對角色進行強化,將會是遊戲的重點,玩家可透過各種裝置,讓角色變得強壯起來。遊戲中的角色,魔術師、士兵、英雄等等都有向自的強化系統,玩家可以從這個系統中,令自己的角色變得強大。此外,玩家更可請朋友的英雄來協助自己戰鬥。遊戲中更有只讓高等級玩家進入的即時戰鬥迷宮,當玩家漸漸的變得強大,就可以進入這個迷宮,在迷宮內獲得珍貴的素材。

遊戲的事登錄已於日前開始,登錄後玩家將可獲得10000個金幣及20個紅寶石作為獎勵。

遊戲事前登錄

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道