拍了 Video 也可變回照片!影片轉相片好幫手!

有時候想在看影片的時想截圖一張,用手機內置的 Home + Lock 鍵就可以,但是不一定可以成功在特定的時間進行截圖,現在這一個工具就是專為了用家可以在一個特定的時刻進行影片的截圖,更可以在工具中進行剪裁的動作,十分方便!再者,圖片將會與影片解析度一樣,就是說如果影片源是 1080 ,你就會得到 1080 的相片了。這個工具特別適合拍攝小朋友的截圖,有很多時候都會只有一個極短的時刻才有清晰的畫面,這個時候截圖工具就有其價值了!

video-2-photo



軟件名稱:Video 2 Photo – extract still pictures from movies
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道