有了這套 App 就可以變遙控器!播歌、電視、電影一點就行!

很多人家裡也有 iPad、iPod、iPhone 甚至 Apple TV,有時用 iPad 看影片,直接以電視輸出。要將音量改變、暫停便要跑到電視前進行,但有了這套名為 Tango Remote Control Media Player HD 就可解決問題!它可以透過無線方法,讓用戶透過一台 iOS 裝置遠端控制另一台裝置播放影音,能做到各種常用功能,如暫停、調音量等等。

tangoremote



螢幕快照 2013-09-30 下午06.38.21

軟件名稱:Tango Remote
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment