簡單5步無需越獄即玩!支援iOS7的GBA模擬器正式推出!

早在PSP與NDS推出之前,相信不少人的手提遊戲機就是Game Boy 系列,正如Advance。在手機上已推出不少GBA模擬器,可是真正穩定實用的沒有幾多個。近日MacBuildServer宣佈,推出名為GBA4iOS 2.0的模擬器。在較早之前,該公司已推出過GBA4iOS模擬器,可是已被蘋果禁用,iOS裝置無法安裝。模擬器於今天已正式推出,請參考以下教學下載模擬器。(下載位置於文章下方)

這次發佈的GBA4iOS 2.0是全新打造,並對界面重新的設計,可以安裝不同的「皮膚」(Skins),轉換界面,同時模擬器設有瀏覽器,讓玩家們下載遊戲。新版本同時兼容GBP與GBC的遊戲,對於喜歡Pokemon(寵物小精靈 / 口袋妖怪)的朋友們絕對是一個好消息。而且最特別的是,這款模擬器並不需要越獄即可遊玩。

使用教學

1. 首先把你的iOS裝置的時間及日期,設定到2014年2月19日,然後到文章下方,下載模擬器。
(P.S. 有很多站友都問,為什麼要轉日期,這是官方網站的要求,不轉的話在開啟GBA4iOS 2.0時會發生閃退的問題,當然有可能不轉日期也不發生閃退,但還是建議轉一下日期的好,畢竟只是多了一個步驟,編者測試過在開啟第一次後都不需要再次轉日期,如果重啟裝置後App不能開啟,也請重複這個步驟)

2. 下載完成後,開啟GBA4iOS 2.0,按下紅色框所示的「+」,開始下載遊戲。

3. 隨意選一個遊戲吧……就最多人喜歡的Pokemon。

4. 點選進入後,向下找到「Download Now」,按下後會詢問你遊戲的名稱叫什麼,大家可選擇更改與不更改也可,只是方便大家自己的。

5. 可以開始玩了!!!!

下載位置

科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家