紀念Steve Jobs !藝術家以舊電子產品組成Steve Jobs 畫像!

蘋果前CEO Steve Jobs 去世後,不少人為了紀念Steve Jobs ,近日藝術家Jason Mecier就利用一批電子廢棄物來製作一幅Steve Jobs 的畫像,以紀念Steve Jobs 在科技界付出,一次又一次改變了科技界的產品設計。



據了解,由藝術家Jason Mecier設計的Steve Jobs 畫像,是完全使用電子廢棄物來製作,電子廢棄物重20磅,包括流動電話、iPod、Mac 鍵盤、電池、耳機、CD光碟、滑鼠及USB 隨身碟,以2006 年為《財富》雜誌拍攝的Steve Jobs 照片為原型,各位喜歡嗎?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道