拍照拍片也可用!1 套 App 實現影分身術!

一個人能夠在一段影片中出現2個自己嗎?透過這套名為 Split Lens 的軟件就可以實現!一般同類 App 只能在照片上套用這技術,但這套 App 卻可以在影片中使用!軟件首先要選定相框,然後會由從左至右,從上至下順序讓你拍照,這時候可以發揮你的才華,因為每張相片的拍攝時間都不同,你可以做到在照片上同時存在多個你,看上去毫無瑕疵。軟件還能處理照片的不同效果等,你可以為你的眼睛加入火光,相當有趣,現在限免,有興趣的你,趕快下載吧!

splitlens



 

splitcam01

splitlens03

軟件名稱:Split Lens
軟件類別:照片與視訊
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道