史上最成功的收費工作排程 App – Clear 即將限免!

Clear 是一套超著名的 ToDo List,今時今日有大量同類免費 App 的情況下,這套 App 仍然堅持不會限免!推出至今,向來也是收費,最多只肯降價至 US$0.99 而不肯限免!不過,終於破例了!

clear



原因有點令人廢解,簡單地說一說一些過去的事。Clear 本身有2個版本,一個名為 Clear+,而它的售價也高一點,當時賣點是能夠支援 iPhone 及 iPad,而 Clear 較便宜的版本則只支援 iPhone。及後,開發公司 Realmac 覺得分開兩套 App 很易令用戶混亂,想統一兩套 Apps,變成只有一套 Clear。

因此 Realmac 通知 Clear+ 的用戶,若未購買 Clear 的話,將會有機會取得免費版 Clear!他們打算即將讓 Clear 限時免費 24 小時!而為了不讓用戶錯過,更會在 2 月份進行3次,每次 24 小時!

相信,不止 Clear+ 用戶可以享受,沒有買過 Clear 的朋友,今次就是好機會!Clear 的介面極之出色,成為 2013 App Store 最佳 App 組別的得勝者,即使是收費也極多人購買,至今仍未有一套 TodoList App 如此成功!執筆之時,價格為 US$4.99!

clear01

請留意本站通知!啟動「限時免費軟件集中營」的推送功能!當 Clear 轉成限免,我會第一時間通知大家!

消息來源 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment