全新RPG遊戲!《神龍起源:聖戰之絆》即將登場!

日本遊戲開發商Gumi近日宣佈,即將推出一款名為《神龍起源:聖戰之絆》(ドラゴンジェネシス -聖戦の絆-)的RPG遊戲,並預料在今年春季於iOS上推出,Android亦即將推出。遊戲故事發生在一個崇尚劍與魔法的羅多裡斯大陸,玩家將會扮演這個大陸上的一名騎士,率領眾多幻獸,尋找隱藏著神龍力量的聖石,親手寫下創世紀的偉大傳說。



遊戲內有完善的職業系統、爽快節奏的激烈戰鬥、充滿個性的角色及極其華麗的動畫效果。玩家亦可與其他玩家一起挑戰在線公會戰鬥「聖戰」,與其他玩家展開白熱化的決鬥。玩家在戰鬥中的一舉一動,都會左右著整個遊戲的大局。

目前遊戲已開始事前登錄活動,參與事前登錄活動,將可獲得稀有角色。

iOS版遊戲事前登錄

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道