「角子機版P&D」?RPG遊戲新作《惡魔拉霸》登埸!

早前在日本遊戲開發商Spike Chunsoft公佈了一款RPG新作《スロット&デビルズ》(惡魔拉霸)。iOS的遊戲事前登錄已於日前完結,本日遊戲正式推出。遊戲以魔界作為故事舞台,透過收集與培育惡魔來進行戰鬥。遊戲故事發生在一個只有惡魔的魔界,突然因為時空的扭曲,與人類的世界連接了在一起。自此之後,魔界之王為了讓惡魔也擁有人類的「生育」與「運氣」的能力,讓惡魔紛紛與人類進行結成契約,繼而發生了戰爭。



玩家在戰鬥中,遊戲透過與「角子老虎機」的玩法相似,來確認自己的惡魔攻擊力,如果有3甚至5LINE的Combo就可以發動超強力的攻擊。遊戲中有超過150個以上不同的惡魔將會登埸,而遊戲內的進化及合成系統,可以使自己的惡魔能力上升,增強玩家的實力。遊戲中的玩法非常簡單,其實性質上可謂是一款「角子機版P&D」。如果玩家們喜歡《P&D》但又不喜歡轉珠的話,不妨一試這款作品。

軟件名稱:スロット&デビルズ
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道