Samsung 發 12 吋大平板!GALAXY Note PRO 12.2 加 S–Pen 挑戰商務筆電!

Samsung 今天發表「PRO超平板」系列的平板,也就是在今年 CES 發表的 GALAXY Note PRO 12.2、GALAXY TabPRO 10.1、GALAXY TabPRO 8.4,三款平板除了都搭載較高畫質的螢幕外,再強化軟體的應用,內建多款應用程式以強化商務使用,當中,12.2 吋的 GALAXY Note PRO 12.2 也是三款中唯一提供 S–Pen 的機型,並可再外接專屬藍牙鍵盤變身商務筆電。

notepro00

PRO 系列內建商用 Apps ,以平板替代電腦使用

Samsung 的「PRO超平板」系列,其實是強調提供更豐富的應用程式,讓平板電腦可以滿足更多工作及娛樂上的使用,例如 Hancom office 提供趨近 Word、Excel、PowerPoint 的文書編輯功能,並搭配拍照、錄影等功能,只要一臺平板就可以完成豐富的多媒體檔案。另外,Note PRO 還提供二年免費的遠端遙控程式 Remote PC,以及半年免費的商用級視訊會議軟體 WebEx,與免費視訊會議軟體 Emeeting,提升平板電腦的多元實用性。



Samsung GALAXY Note PRO 12.2 大尺寸平板

12.2 吋的GALAXY Note PRO 12.2 螢幕解析度為2560 × 1600,外型與之前的 Note 10.1 2014 特仕版很像,尺寸放大至 12.2 吋,也是這波 PRO 系列唯一提供

S-Pen 的機型,因此具有完整的 S-Note 功能。而針對 GALAXY Note PRO 12.2 也推出專屬的外接鍵盤可選購,平時可以做為平板的立架,看起來與一般的筆電沒有差異,外出時也可以闔起來,一來保護螢幕,二來隨時可以變成筆電使用。

此外,GALAXY Note PRO 12.2 預計將推出 32GB 版本,而 4G LTE 版本建議售價為新台幣29900元,32GB、Wi-Fi版本,建議售價為新台幣24900元。

notepro01
▲12.2 吋的 GALAXY Note PRO 12.2 螢幕解析度為 2560 × 1600。

notepro02
▲作業系統採用的是 Android 4.4。

notepro03
▲螢幕下方只有配置一顆實體按鍵,左右兩顆則為觸控鍵。

notepro04
▲機身背面為仿皮革的材質設計。

notepro05
▲配置的後置鏡頭為 800 萬像素,一旁還有 LED 燈。

notepro06
▲GALAXY Note PRO 12.2 也提供了 S-Pen 觸控筆,只要抽出筆就會啟動快啟轉盤。

notepro07
▲機身右側可見 micro SD 插槽,3G 版本還有 SIM 卡插槽,一旁還有 USB 3.0 埠。

notepro08
▲機身左側還有耳麥孔及揚聲器。

notepro09
▲機身上方則是音量調整鍵及紅外線接收器。

notepro10
▲接上專屬的鍵盤,平板就變筆電。

Samsung GALAXY Note PRO 12.2 重要規格:
作業系統:Android 4.4
處理器:1.9GHz+1.3GHz (Wi-Fi版)、2.3GHz(4G LTE版)
螢幕尺寸:12.2吋、2560 × 1600
記憶體:3GB
儲存空間:32GB
相機:後置 800 萬像素、前置 200 萬像素
尺寸:295.6 × 204 × 7.95 mm
重量:750克(Wi-Fi版)、735克(4G LTE版)
建議售價:24900元(Wi-Fi版)、29900元(4G LTE版)

本文獲 T客邦授權轉載
原文出處



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道