超實用!讓你的 iOS 雙開 Browser!右左顯示不同網頁!

這套名為 Double Browser Pro for iOS 7 的工具實在是好東西!它能夠令你的 iOS 裝置「雙開」Browser,左右各顯示不同的內容!例如左方看新聞右方看 Youtube 視頻!不論 iPhone 或 iPad 也可用,但如果你是 iPad 用戶那就更加要收它收下來,因為大螢幕的好處可透過這套 App 充份發揮!

doublebrowser



double

軟件名稱:Double Browser Pro for iOS7
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道