用寶石進行彈射!RPG卡牌育成遊戲《古代女神與寶石射手》!

早前卡牌RPG遊戲《古代女神與寶石射手》(古の女神と宝石の射手)已在iOS上推出,而Android版近日亦已完結事前登錄活動,並正式在Google Play上推出。遊戲故事講述每個女神都有她們自己獨有的故事,而每個女神之間也有著不同的恩怨情仇。每張卡牌都有語音,女神的造型也非常吸引人,最大的特點是使用卡牌戰鬥與泡泡龍的相結合。



遊戲的玩法相當簡單,玩家只要把寶石從發射台射出,讓寶石與畫面上方兩夥以上相同顏色寶石緊貼並消除即可。此外,遊戲為了增加刺激度,寶石戰鬥中具有寶石五連發系統,就是將寶石發射台上的五夥寶石一一發射出去,但只要一發寶石未能消除畫面上的寶石,或是在3秒時限內未有發射寶石,後續的寶石就會被取消,並直接結算寶石的能量值啟動對敵方的攻擊。

 

軟件名稱:古の女神と宝石の射手
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)|Google Play(日本限定)|Android Apk 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道