穿越世界的幻想RPG新作!《ASDIVINE HEARTS》正式登埸!

近日遊戲開發商KEMCO在Google Play上推出了一款RPG新作《ASDIVINE HEARTS》(アスディバインハーツ),遊戲以收費形式推出,售價為840日元。遊戲講述了與暗之精靈對抗的4人及一隻貓,在前往王都的途中隨上了一隻會說話,並自稱為神的幼年幻獸,隨後便開展了浸長的旅程。



遊戲採用了舊式的2D戰鬥畫面與回合制的戰鬥系統,雖然畫面等方面都不是新技術,但遊戲卻可提供快速爽快的戰鬥,玩家需要透過連續攻擊、陣形連技及超強的必殺技,給敵人帶來最大的傷害,擊退敵人。

遊戲除了主線劇情外,更有大量的支線任務、競技埸、道具收集系統等,總通關時間高達60小時,而且男主角與三名女主角的感情線也是遊戲的特點之一,到底結局最終會發展成怎樣呢?

遊戲暫時只登陸了日本的Google Play Store,暫時未有登陸其他地區的Play Store,而iOS版本方面官方亦暫時未有相關消息。

軟件名稱:RPG アスディバインハーツ
軟件類別:遊戲
下載位置:Google Play(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道