用 App 記下你走過的每一個地方!將旅遊回憶記下來!

一般有關介紹旅遊的應用程式,都會為大家重點介紹各地的名勝古蹟、旅遊景點等資訊。但今天介紹Fog of World這款應用程式,就有點與別不同,因為這程式並不是以介紹旅遊資訊為目的,而是為你記錄曾經去過的地方,最有趣的是程式在地圖標記你有到過的地方而沒有到過的地方則被濃霧遮蓋,但當你旅遊過這地方後雲霧便會散去。程式這樣是想帶出一個訊息,希望使用者能把握時間探索世界各地!

Fog of World-1
Fog of World-2 ▲記錄到過的地方!
Fog of World-3▲不同地方的探索比例!
Fog of World-4▲曾到過的國家或地區!
軟件名稱:Fog of World
軟件類別:旅遊
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment