Cyro!比電流急急棒更讓人神經緊繃的闖關遊戲!

  電流急急棒似乎已經很久沒聽說過了,不過它的緊張程度依然是遊戲界的經典之一。而 Cyro 星人在最近發現了一顆討喜的月球,為了登陸月球 Cyro 的人民打算架起一座長長的橋,但橋的原料運送卻出了問題,因為那運送的途徑堪比電流急急棒阿!



  遊戲的規則跟電流急急棒相去不遠,我們只要在不碰到牆壁的情況下到達終點即可過關,不過由於我們要運送的東西是一根長長的原料,而 Cyro 星人的搬運技術似乎也不怎麼樣,導致這根原料在搬運過程中會不斷的旋轉,也導致遊戲的難度有所提升。

等等!你們要把 iPhone 拿去哪?

  不過玩家也別擔心,若是覺得太難或挑戰不夠可以自行選擇難度,而且比較難的關卡中也會設有 Checkpoint,若是玩家們過關的速度夠快還會得到 Top Score 的稱號。覺得自己夠資格挑戰嗎?Cyro 的登月計畫就靠你啦!

這算是正常的登月計畫嗎?

軟件名稱:cyro

軟件類別:動作遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道