蘋果收購部主管與Tesla會面!暗示蘋果準備收購汽車廠 !?

相信不少人都知道,蘋果將會利用全新功能iOS in the Car 發展車載系統,而近日就有消息指,蘋果計劃收購著名電動汽車廠,外界指出,收購汽車廠是蘋果用作完善車載系統iOS in the Car 的第一步。



據了解,蘋果在去年開始就計劃收購汽車廠,蘋果CEO Tim Cook 與汽車廠Tesla的CEO Elon Musk早在2013 年4 月就在蘋果加州總部會面,當時會面內容相信是iOS 裝置與汽車整合設計,而現在蘋果收購部門主管Adnaan Ahmad 加入會面,暗示蘋果希望收購著名汽車廠Tesla。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道