Apple Store 送禮!EA 的經典俄羅斯方塊 TETRIS!

EA 大作 TETRIS 是經典俄羅斯方塊遊戲,當中的玩法不用多說!Apple Store 今個月送出的禮物是EA 大作 TETRIS!這套作品相當好玩,實在值得收下來!

要下載的話,先要下載 Apple Store App,暫時台灣區未有,可用香港或美國地區的 Apple Store App 來下載!別錯過!



tetris00

tetris

IMG_1468

 

▲ 選零售店可看到 EA 作品。

IMG_1469

 

▲ 點選可取得 Code

Apple Store App 下載

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道