共創Mac 電腦30周年!齊來分享你成就Mac 的故事吧!

各位Mac 電腦的用戶,還記得自己使用的第一台Mac 是那一款Mac 嗎?現在Mac 已推出30周年,蘋果就開設中文紀念網站,可以讓各位Mac 用戶分享你與第一部Mac 的故事,各位一同參加,看看你使用Mac,最主要的用途是甚麼。



第一步:選擇你第一台Mac

可以從年份中,找出你使用的第一台Mac

第二步:選擇你使用的地區

選擇後按繼續

第三部:選擇你使用Mac 的用途

選擇後按繼續

完成後,蘋果就會計算你使用Mac 的年份,並感謝你多年來一直與Mac 創作故事

另外,網站中亦可以查看最多人使用第一台的Mac 是甚麼型號

可以看到最多人使用第一台的Mac 是近3年來推出的型號

更可以查看多年來使用Mac 最多的用途是甚麼,例如是為了工作、為玩樂等

我們可以看到1984年使用Mac 最多的用途是教育方面,但到了2013年,使用Mac 最多的用途就變成了互聯網及攝影。

蘋果Mac 30周年官方中文版

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment