防止手機被盜!美國提出議案要求手機必須加入封鎖功能!

近日美國加州議員提出一項議案,要求新售賣的智能手機中,必須要加入防盜技術,防盜技術名為The Smartphone Theft Prevention Act ,與“kill switch”的功能類似,防止被盜的智能手機被人非法使用。



據了解,美國加州議員提出要求新售賣的智能手機中必須加入防盜技術The Smartphone Theft Prevention Act,讓所有智能手機都有類似“kill switch”功能,可以讓被盜的裝置無法使用,相信可以讓智能手機盜竊案顯著減少。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment