iPhone 是蘋果賭上公司的成果!iOS 之父出庭指證Samsung 盜取設計!

iOS之父,前蘋果iOS 軟件部門資深副總裁 Scott Forstall 雖然已離開了蘋果公司,但今日亦為蘋果公司出庭作證,指出Samsung 嚴重影響蘋果標誌性產品,例如iPhone 及iPad 的設計,指Samsung侵犯蘋果多項專利。



據了解,蘋果前iOS 軟件部門資深副總裁 Scott Forstall為蘋果和Samsung 之間的世紀審判作證,說明蘋果如何開發iPhone 及iPad ,更指Samsung旗下智能手機及平板電腦侵犯了蘋果多項功能性及設計專利,iPhone 是蘋果賭上公司全部資源大冒險的成果,但被Samsung 在毫無風險下盜取了這個設計。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道