【實用插件】讓你更快捷地打開通知中心!

蘋果在iOS 7 中亦重新設計了通知中心的使用者介面設計,將通知中心分為三頁,分別是今天、全部及未讀,但每一次通知中心都會記錄了用戶最後使用的頁面,令用戶必須要進入通知中心後自行切換頁面,現在就介紹你一個插件,名為NCObey。



NCObey可以讓用戶直接打開想要的通知中心,使用插件後,通知中心的打開位置就會分開為三個感應區,今天(左上角)、全部(中間)及未讀(右上角),只要用戶希望打開「今天」,只要用手指在螢幕左上角往下拉就可以了。

先到Cydia 搜尋NCObey

安裝

重新啟動

插件名稱:NCObey
費用:免費
源:BigBoss

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment