浪費?紀念?目前閒置的舊iPhone 總值超過134 億美元!

相信不少用戶都有使用過較舊型號的iPhone ,更沒有將舊機售出,近日就有機構統計美國地區的舊iPhone 閒置數據顯示,所有美國用戶手上持有的舊iPhone 價值已超過134 億美元。



據了解,機構統計美國地區的iPhone 用戶在購買新一代 iPhone 後,閒置在家的舊款iPhone 價值,按當地的二手價計算,價值已達到134 億美元,較去年上升了44 億美元,主要原因是美國地區的iPhone 用戶並不知道,合約到期後可以將iPhone 解鎖後出售。另一方面,在美國地區的合約iPhone 售價本來不高,亦是造成舊款iPhone 堆積在家的問題出現。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道