實用配件!床上專用手機支架讓你的臉部不再受罪!

在晚上睡覺前,相信不少用戶還會在床上使用一會智能手機(筆者也是…),不論你在床上使用智能手機是為了查看Facebook 、查看天氣及新聞,在現在那麼冷的天氣中,如果你習慣垂直使用手機…,相信的臉部會有深刻體驗,近日就有廠商推出配件,可以讓你在床上安心使用。



這個床上手機支架是一個伸縮型支臂,可以將支架夾在床邊,支撐智能手機,更可以調整高度,讓用戶可以適合自己的角度下使用,可以360 度旋轉,讓用戶隨時將手機橫向或垂直使用,相當方便,不用再怕與智能手機來一次親吻的問題了(在使用智能手機時,要有足夠的燈光啊)

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道