《勇者鬥惡龍 4 被引導的人們》官網推出!遊戲截圖曝光!

早前,在《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 Super Light》推出時,官方已預告將會再推出新作《勇者鬥惡龍 4 被引導的人們》(ドラゴンクエスト IV 導かれし者たち),近日遊戲官方Square Enix推出了全新的遊戲官網,並在官網中放出了人物的介紹、遊戲截圖等資訊,可是發售日期及價格等資訊仍未公開。遊戲官方表示,這次的作品將會針對智能手機製作專門化的觸控操作,並會搭載戰鬥速度調整功能(5階段),亦可在教會以外地方使用「遊戲中斷」來進行存檔。



遊戲將會是2007年在NDS發佈的同名作品《勇者鬥惡龍 4 被引導的人們》手機版移植作。遊戲是系列中唯一採用多人章節構成的遊戲,玩家將隨著不同章節而扮演不同的主角,在同一個世界中不同的城鎮中冒險。

 

遊戲官網

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道