血醒射擊遊戲大作!《Dead Effect》改為免費下載!

相信不少人都有在App Store見過《Dead Effect》這部恐怖科幻大作,不知道有沒有人付費購買了呢?因為這部遊戲作品在日前由收費轉為免費下載。遊戲故事講述了一個人類組織在未來建造了一艘巨大的飛船,利用穿越技術來到一個名為「Tau Ceti F」的外太空星球,並企圖對當地人民進行殖民。在數年後,作為船員的玩家,從低溫睡眠中醒來,發現自己被孤立一人,並被未知生物所威脅。

遊戲的玩法相當簡單,相信不少人都有在手機上玩過射擊遊戲,遊戲玩法跟普通的射擊遊戲無異。玩家將可感受到持槍掃射殭屍的爽快感,再加上迫真的畫質,遊戲內加入了內購,以維持遊戲的運作,相信免費下載的形式將會永久持續。喜歡射擊與殭屍題材的玩家,這部遊戲大作絕對不能錯過!



軟件名稱:Dead Effect
軟件類別:遊戲
下載位置:iOSGoogle Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道