全新育成巫女遊戲!《巫女の杜》正進行事前登錄!

育成巫女的遊戲,不知道大家喜不喜歡呢?近日遊戲開發商MX KK宣佈,將於2月下旬在iOS及Android兩大平台上,推出一款名為《巫女の杜》的育成新作,遊戲目前已開始事前登錄。玩家在遊戲中將要育成多名巫女,並透過不同的任務,來獲得更多新的巫女,增加信徒。遊戲內將有多達100名不同的巫女登埸,遊戲官方並表示,未來將會有更多新增的角色。



遊戲中玩家只需要把女孩子招攬到自己的神社,讓這些女孩都變成巫女,而這些巫女的能力亦會慢慢上升。而遊戲中玩家可與其他玩家進行神社vs神社的戰鬥。而且在戰鬥中,會藉由巫女自己的守護神,而發動屬於自己的華麗絕技,若編組出特定的巫女組成,更可使出連續技。

遊戲將於2月下旬推出,進行事前登錄後,將會獲得SR角色林原千明。

遊戲事前登錄

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道