突然上架!《怪物獵人:艾路貓的日常生活》正式登埸!

在上年11月,遊戲新作《怪物獵人:艾路貓的日常生活》(モンハン いつでもアイルーライフ)並傳出推出的消息,但最終卻沒有正式配信。可是遊戲在日前,卻靜靜地在日本的App Store上突然推出了。遊戲講述一班艾路貓他們的王國中每天釣魚、洗衣服、組隊狩獵。突然,它們的國王說:「我不幹了!你們誰能滿足我的要求,我就把國王的位置讓給它!」面對任性的國王的各種無釐頭的要求,玩家將向著國王的位置作目標進發。



遊戲中,玩家只需要滿足國王的各種要求,如到漁埸釣魚,到農埸收菜等等。遊戲採用了怪物獵人獨有的可愛壁畫式風格,加上特別的玩法,相信喜歡可愛系的玩家,將會愛不惜手。

軟件名稱:モンハン いつでもアイルーライフ
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment