協助柯南逃脫吧!《柯南》遊戲新作正式推出!

早前已完成事前登錄的《名探偵コナン脫出ゲーム》,終於在日前於iOS平台上推出,遊戲採用免費下載,內容收費的模式,第2~4關的售價為300日元。這款新作的遊戲故事起源於一位名叫青山雪的女性,她寄來了一封委託信,想委託毛利小五郎解開其祖父留在公館的謎題,並尋得遺物。



在遊戲中,玩家將扮演小五郎、柯南、小蘭一行三人受邀入住深山的公館。但是三人都不知道,公館內竟暗藏殺機,生前曾是知名推理作家的祖父設置了各式各樣的機關,柯南三人必須找出館內的諜底,才可以獲得一線生機,而逃脫的方法就是找出散落在館內各處的道具,解開所有謎題。

 

軟件名稱:名探偵コナン×脱出ゲームCUBIC ROOM
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment