Windows手機可用Android程式?微軟的用意是…?

不知道大家在購買新智能裝置時,考慮的因素是什麼呢?相信有不少用家其中一個考慮因素,是裝置的系統中,Apps的數量多與少。而Windows Phone的Apps卻是最少的系統。但最新消息指出,原來Microsoft內部其實有考慮過,讓Windows Phone手機以模擬的形式,讓手機運行Android的Apps,以吸引更多用家。



目前Windows中已有名為BlueStacks的軟件可讓電腦運行Android Apps,但並不是每一隻App都可以正常運行。但令Microsoft最擔心的,相信最主要的並非技術上的問題,而是若Windows Phone可運行Android Apps,有可能令Windows Phone面臨更大的失敗,就是更少的開發者願意在Windows Phone系統上開發新軟件。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道