時間囊相隔30年!Steve Jobs 最重要的物件是甚麼呢?

時間囊,就是一個人將當時最重要的物件放在時間囊中,在多年後再取出來,在去年9 月,國家地理頻道Diggers節目中,將蘋果前CEO Steve Jobs 的時間囊發掘出來,物品將會在下個月對外公開展示,時間囊內包括第一代滑鼠Lisa Mouse。



據傳媒預測,Steve Jobs的時間囊內最珍貴,同時最值得收藏的,就是第一代滑鼠Lisa Mouse,除了是第一代滑鼠及數量極稀少外,Lisa Mouse更是以Steve Jobs第一個女兒的名字來命名。另外,這個長達4 米的時間囊中,更有許多其他 Steve Jobs 特別有代表意義的物品,各位期待嗎?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment