將 iOS 內的音樂以 MP3 方式輸出給任何人!

我們將音樂放進 iOS 後,要取回原來的音效檔真的不容易,實在無從入手!不過透過一套名為 Song2Email 的工具,要將 iOS 內的音樂輸出就變得超簡單!這套 App 能夠將 iOS 內的音樂儲存成 MP3,然後以 E-mail 輸出。而 MP3 內的 ID3 資料也會為你填上,實在相當方便!若你有大量音樂要輸出,可透過1個 Email 來傳送(當然對方的 E-mail 有沒有儲存上限要留意)。

song2email_thumb



song2email

軟件名稱:Song2Email
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment